Лекарственные препараты аптечного приготовления. Антифибринозные, обезболивающие, стимуляторы

Мы возвращаемся к группе лекарственных препаратов, которые могут назначаться онкологами для уменьшения негативных воздействий на организм пациентов вообщем и на отдельные участки кожи и слизистых. Высокие радиозащитные свойства базового компонента, на котором готовятся линейки наших лекарств позволяют успешно применять их в процессе лучевого лечения злокачественных опухолей в качестве защиты, не пораженных болезнью тканях.

В этой заметке мы хотим заострить внимание коллег на отдельных прописях. Прописях, которые мы готовы предлагать пациентам в России, независимо от места их проживания и прохождения лечения. 

И так, четыре лекарственных 100% отечественных продукта, которые еще и не зависят от валютной стоимости импортного сырья и компонентов. Гель восстанавливающий, антифибринозныйГель противоспалительный обезболивающий 10 грамм,  Гель-стимулятор тканевого иммунитета 10 грамм,  Проспидиновый гель 10.0

  1. Гель восстанавливающий, антифибринозный 10 грамм. Препарат для лечение инфицированных влажных эпителиитов.

Chymopsinum 0,01

Chlorhexidine bigluconate 0,005

Tisolum ad 10.0

Радиоэпителиит связан с повреждением клеточных элементов эпителия вследствие нарушения кровообращения и лимфообращения и трансмембранного обмена веществ, присоединения вторичной инфекции. Гель с химотрипсином и хлоргексидином оказывает антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, дегидратирующее действие, расщепление некротизированных тканей и фибринозных образований, разжижение вязких секретов, экссудатов, сгустков крови. Благодаря основе, глубоко приникает в ткани.

2. Гель противоспалительный обезболивающий 10 грамм. Препарат для уменьшение повреждающего действия ионизирующего излучения.

Diclophenacum 0,05

Tocopheroli acetas 0,6

Lidocaini hydrochloridum 0,1

Tisolum ad 10.0

Гель противоспалительный обезболивающий на основе Тизоля, который обладает высокими радиозащитные свойствами. Имеет противовоспалительный, местноанестезирующий, противоотечный эффект. Обладает антиоксидантным действием. Уменьшенает повреждающее действие ионизирующего излучения. Улучшает микроциркуляцию, репарацию в тканях. Снимет отёк и гиперемия слизистых оболочек, уменьшает болезненные ощущения в полости рта и ротоглотки.  Эффективен при острых лучевых эпителиитах (стоматитах, кольпитах), а также лучевых свищах (ректо – и везиковагинальных), возникающих в отдаленном периоде. Эффективен для лечения радиоэпителиитов, возникающих на слизистой полости рта и ротоглотки.

3. Гель-стимулятор тканевого иммунитета 10 грамм. Препарат с выраженной антиоксидантной активностью с уменьшением повреждающего действия ионизирующего излучения.

Interferonum humanum leucocyticum 100 МЕ

Tisolum ad 10.0

Гель на основе Тизоля, который обладает высокими радиозащитные свойствами. Глубоко проникает в ткани. Улучшает микроциркуляцию и репарацию тканей. Оказывает антиоксидантное действие на кожу. Эффективное противовоспалительное, обезболивающее и противоотечное средство. Гель-стимулятор предназначен для профилактики рецидивов рака кожи и слизистых в ситуациях высокого риска их развития на фоне лучевых реакций; профилактика развития рака после лечения облигатно – предраковых состояний.

4. Проспидиновый гель 10.0. Гель противоопухолевый применяется как амостоятельный метод лечения рака кожи при  радиорезистентных опухолях, рецидивах после ЛТ, а также при локализации опухоли в местах, сложных для облучения и удаления.

Prospidinum 1.0

Tisolum ad 10.0

Гель противоопухолевый применяется как амостоятельный метод лечения рака кожи при радиорезистентных опухолях, рецидивах после ЛТ, а также при локализации опухоли в местах, сложных для облучения и удаления. При базалиоме и плоскоклеточном раке кожи. После нерадикальных операций по поводу рака околоушной железы и верхнечелюстной пазухи. Лечение инфицированных влажных эпителиитов. Гель оказывает антисептическое, местное анальгезирующее действие. Лекарственная композиция Тизоль — проспидин может назначаться и как самостоятельный метод лечения рака кожи прирадиорезистентных опухолях, рецидивах

1,383 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *