Лечебная косметика Anti-Anging. Гормональные антивозрастные и лечебные препараты

Гормоны участвуют в процессе физиологического обновления клеток. При понижении уровня гормонов процесс старения ускоряется в большей или меньшей степени. У женщин уже давно применяется гормоно-заместительная терапия (ГЗТ) в качестве профилактики  и лечения.  Для сохранения здоровья и улучшения качества жизни.

Если препарат назначен доктором, а дозировка его верно подобрана, гормональная мазь не вызовет осложнений.. Гормональные мази сушат кожу, а при длительном использовании могут стать причиной угревой сыпи или пигментации кожи, это требует включения в прописи дополнительных компонентов.

Пациентам просто необходима компетентность врачей в области медицины анти-старения. В Европе уже существует отдельное направление медицины, называемое Anti-Anging.

Наилучшей ГЗТ является такая, которая ориентируется на физиологию конкретного организма. Гормонозаместительная терапия с использованием естественных, идентичных человеческим гормонов является возможным выбором при многих показаниях.

Несбалансированный гормональный статус часто вызывает жалобы. Индивидуальные гормональные рецептуры могут привести в равновесие гормональный статус.

Гормонозаместительная терапия с помощью индивидуально изготовленных препаратов представляет собой индивидуальную альтернативу готовым препаратам.

Здоровая кожа благодаря гормональной косметике. Подарите своим пациентам приятное чувство здоровой кожи — и уверенность, что они выглядят так же молодо, как себя чувствуют. Гормональная косметика аптечного производства всегда назначается в индивидуальном порядке. Препараты на основе гормонов, идентичных человеческим — при необходимости в комбинации с фитогормонами, витаминами, антиоксидантами и экстрактами растений — восполняют дефицит необходимых веществ и защищают кожу и волосы от признаков старения.

Эстрогены активируют образование коллагена и стимулируют деление клеток кожи. Снижение выработки коллагена в коже начинается с наступлением менопаузы и со временем прогрессирует. Предпочтительно использовать для кожи следующие эстрогены: 17-a-эстрадиол и эстриол. Оба обладают минимальным системным действием, однако оказывают на кожу очень благоприятное воздействие. Они придают коже способность накапливать влагу и защищают ее тем самым от высыхания. Они улучшают кровоснабжение капилляров кожи, что активирует обмен веществ в коже.

Прогестерон ингибирует матрицы металлопротеиназ (MMPs), которые обуславливают снижение выработки коллагена в стареющей коже.

Предлагаем вниманию врачей несколько лекарственных композиций, которые наиболее популярны у практикующий врачей.


Cera flava 2.0

Bat. cacao 2.0

Ol.Olivari 15.0

Aq.Destile 11.0

Vit.A 0.4

Vit E 0.4

Estrioli 0.003

MDS жирный крем для сухой и нормальной кожи


Anaesthesini

Dimedroli au 1.0

Prednisoloni 0.05


Emylg.T2 1.3

Sp.Celyci 0.3

But. Cacao 3.5

Ol.Olivari 3.0

Aq.Destile 24.0

Estrioli 0.006

Progesteroni 0.03

Testesteroni 0.01

Co Enzimi q10 0.7

Vit.A 1.0

Vit E 1.0


Montanov 202

Sp.Celyci 0.6

Aq.Destile 20.0

Extr.Aloe 0.06

Ol.lini 0.6

Vit E 1.5

Ureae 0.33

Al.lactici 0.2

Estrioli 0.003

1,245 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Лечебная косметика Anti-Anging. Гормональные антивозрастные и лечебные препараты: 1 комментарий

  • 20.03.2016 в 22:20
    Permalink

    В дополнение, хочу отметить, что широко рекламируемые якобы «растительные «гормоны», образца «экстракта дикого ямса», сами по себе, выраженными лечебными, да и доказанными полезными качествами не обладают. Разве, что могут использоваться для синтеза гормонов, в результате которого, растительный гормон, или как его называют европейские коллеги, гормоноподобный растительный компонент, получиться никак не может.
    Такой же рекламной акцией является и «широкое применение» в лечебной косметике «экстракта клевера», или «экстракта люцерны». Собственно, эти факты давно известны специалистам. Русские ученые проводили серьезные исследования еще с 60х годов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *